Antes de marchar a NYC a empezar una nueva etapa, o al menos, a intentarlo organicé una comida para mis mejores amigos.
Lo cierto es que no sé por qué razón pero me gusta organizar este tipo de eventos; pensar el menú, uno que encaje bien con los gustos de la gente, con el día, el momento...
Finalmente quedó en lo siguiente:
Minipizzas de bonito, queso y aceituna
Ensalada de frutos secos con manzana y queso de cabra con vinagreta de módena
Pollo con cebolla caramelizada y cítricos y patatas
Gelatina de frambuesa con fresas
(Empanada de manzana que me trajeron ellos)
Té y cafés
Aunque lo tenía pensado no saqué imágenes de todo, con lo bien que había puesto la mesa... y la pinta que tenía el pollo...
Lo mejor es que me repitieron varias veces lo mucho que les había gustado, y yo que lo pude notar, y por supuesto, las charlas posteriores! Como siempre.
Me encanta este bote de orégano que mi amiga María me regaló. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario